Wali Kota Padang Sidempuan Irsan Efendi Nasution membuka Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) Tahun Anggaran 2023 Tingkat Kecamatan Padang Sidempuan Utara, Selasa (15/2), di Aula Kantor Camat.
RAU - Wednesday, 16 February 2022 | 01:21 AM



Rangakaian acara didahului dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya dan Mars Pemko, yang dilanjutkan pembacaan do'a oleh Kepala KUA Kecamatan Padangsidimpuan Utara H.M.Asroi Saputra, MA. Wali Kota Irsan menyampaikan Musrenbang di Kecamatan Padang Sidempuan Utara akan mengawali roadshow seluruh kecamatan di Padang Sidempuan selama tiga hari.
Beliau menyampaikan tahapan Musrenbang Kecamatan akan menampung rembuk pembangunan yang dilaksanakan mulai tingkat kelurahan, yang nantinya semua akan diakomodir dan dtindak lanjuti. Namun, dari Baplitbangda nanti yang akan bertugas untuk menilai mana yang prioritas yang harus didahulukan, ucapnya.
Wali Kota Irsan Efendi juga menyampaikan terima kasih kepada anggota dewan yang telah berkenan hadir dalam musrenbang.
"Untuk diketahui, Pemkot Padang Sidempuan telah menyurati sekretariat DPRD untuk memberikan pokok pikiran (pokir) yang akan membantu pemerintah dalam menjalankan roda pembangunan", tururnya.
Hadir dalam acara tersebut Wali Kota, Wakil Wali Kota, Mewakili Ketua DPRD Padang Sidempuan, Sekretaris Daerah, Anggota DPRD Dapil Padang Sidempuan Utara – Hutaimbaru, Para Asisten, Pimpinan OPD, Para Lurah, dan Kepala Lingkungan.
Sumber: Humas Pemerintah Kota Padangsidimpuan
Next News

BNPB: Korban Tewas Banjir dan Longsor di Aceh, Sumut, dan Sumbar Capai 1.200 Jiwa
7 days ago

Bupati Masinton Pastikan Normalisasi Sungai Aek Harse Berjalan, 12 Alat Berat Dikerahkan
7 days ago

BMKG: Cuaca Indonesia Masih Didominasi Hujan dengan Intensitas Beragam
8 days ago

Pusdalops Sumut Catat 121 Warga Luka dan 41 Orang Hilang Akibat Bencana Alam
8 days ago

Harga Cabai Merah di Sumut Terus Turun, Humbahas Sentuh Rp18 Ribu per Kilogram
8 days ago

Pemerintah Terapkan Sistem Padat Karya untuk Pulihkan Sawah Terdampak Bencana di Sumatera
9 days ago

BMKG Peringatkan Mayoritas Wilayah Indonesia Berpotensi Hujan Disertai Petir
9 days ago

TNI AD Kerahkan Puluhan Alat Berat Percepat Pemulihan Pascabencana di Tapanuli Tengah
9 days ago

BMKG Prakirakan Sebagian Besar Wilayah Indonesia Berawan Hari Ini
11 days ago

Bobby Nasution Percepat Rehabilitasi Pascabencana di Sumut Jelang Ramadan
12 days ago





