Bupati Tapsel Lepas 31 Peserta Jemaah BKMT Untuk Ikuti Kunjungan Silaturahim Ke Palas



TAPSEL – Bupati Tapanuli Selatan (Tapsel) Dolly Pasaribu melepas 31 peserta jemaah Badan Kontak Majelis Taklim (BKMT) Kabupaten Tapanuli Selatan dalam rangka mengikuti kegiatan kunjungan silaturahim BKMT Padang Lawas (Palas) di Desa Palsabolas, Kecamatan Angkola Timur, Senin (13/5).
"Saya menyambut baik kegiatan yang sifatnya religius, kerohanian dan tentu saya bangga karena semua berada pada kegiatan positif," ujar Dolly.
Lebih lanjut, Dolly juga menjelaskan, kegiatan tersebut bersifat positif karena bisa saling berkumpul, bersilaturahmi juga dapat memberikan informasi-informasi, edukasi yang terkait dengan bidang keagamaan yang tujuannya untuk peningkatan yang lebih baik.
Apalagi disebut kegiatan itu atas arahan Ketua BKMT Provinsi Sumatera Utara yang menilai BKMT Tapsel banyak melakukan kegiatan positif sehingga dianggap perlu memotivasi para pengurus BKMT Palas sekaligus mempererat silaturahmi.
Dolly berpesan kepada peserta jemaah BKMT Tapsel, agar mengikuti kegiatan yang bermanfaat ini dengan sungguh-sungguh dan yang paling penting dapat membawa nama baik daerah Kabupaten Tapanuli Selatan, pesan Bupati.
"Ikutilah seluruh rangkaian kegiatan ini dengan baik dan yang paling utama adalah saling memberi manfaat untuk kebaikan," lanjut Dolly.
"Selain itu, saya berharap semoga Ibu-Ibu orang tua kami diberi kelancaran dalam perjalanan dan selamat sampai tujuan serta pulang dengan keadaan selamat," harap Bupati.
Sementara itu, Ketua BKMT Kabupaten Tapanuli Selatan Rosmayanti Ritonga mengucapkan terima kasih kepada Bupati Tapsel yang sudah memberikan sarana prasarana keberangkatan dan selalu mendukung kegiatan positif yang di laksanakan BKMT.
"Semoga Pak Bupati Dolly Pasaribu beserta keluarga selalu diberi kesehatan sehingga dapat melanjutkan pembangunan di Tapsel yang kita cintai ini," tutupnya.
Sumber: Prokopim Tapsel
Next News

BNPB: Korban Tewas Banjir dan Longsor di Aceh, Sumut, dan Sumbar Capai 1.200 Jiwa
2 months ago

Bupati Masinton Pastikan Normalisasi Sungai Aek Harse Berjalan, 12 Alat Berat Dikerahkan
2 months ago

BMKG: Cuaca Indonesia Masih Didominasi Hujan dengan Intensitas Beragam
2 months ago

Pusdalops Sumut Catat 121 Warga Luka dan 41 Orang Hilang Akibat Bencana Alam
2 months ago

Harga Cabai Merah di Sumut Terus Turun, Humbahas Sentuh Rp18 Ribu per Kilogram
2 months ago

Pemerintah Terapkan Sistem Padat Karya untuk Pulihkan Sawah Terdampak Bencana di Sumatera
2 months ago

BMKG Peringatkan Mayoritas Wilayah Indonesia Berpotensi Hujan Disertai Petir
2 months ago

TNI AD Kerahkan Puluhan Alat Berat Percepat Pemulihan Pascabencana di Tapanuli Tengah
2 months ago

BMKG Prakirakan Sebagian Besar Wilayah Indonesia Berawan Hari Ini
2 months ago

Bobby Nasution Percepat Rehabilitasi Pascabencana di Sumut Jelang Ramadan
2 months ago





